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Ein Gewürz-, Tee- und Kaffeegarten, ein wahres Paradies der Biodiversität in den Bergen der westlichen Ghats in Karnataka
Treffen mit Abhishek, einem Produzenten von Tee, Kaffee, Vanille und anderen Gewürzen.
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Der beste Ceylon-Zimt wächst auf einem Hügel inmitten unberührter Natur
Begegnung mit Saliya, Produzent von Ceylon-Zimt im Südwesten Sri Lankas.
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Heimlich angelegte Teegärten und Kardamomplantagen inmitten einer üppigen Vegetation in Südindien
Begegnung mit einer Familie aus Kerala, die Tee und Gewürze erzeugt.
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Gewürze, die mitten im Regenwald in Sri Lanka in Permakultur wachsen - ein Musterbeispiel für einen Waldgarten.
Begegnung mit Dhammi, Gewürzproduzent in der Umgebung von Kandy.
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Ein inspirierendes Familienanwesen mit natürlicher Landwirtschaft in der Umgebung von Ahmedabad in Gujarat im Nordwesten Indiens
Begegnung mit Dinesh, Produzent von Gewürzen, Hülsenfrüchten und Reis.
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Ein einzigartiger Bauernhof mit tausend Gewürzen in den Hügeln der westlichen Ghats in Indien
Begegnung mit Jose, Gewürzproduzent in Kerala.
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Mit dem Zug zwischen den nebligen Bergkämmen im Herzen der Berge in Sri Lanka - Besuch einer biodynamischen Teeplantage
Begegnung mit Gnana und seinen Teeplantagen auf 1800 Metern über dem Meeresspiegel.
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Ein Agroforstwirtschaftsmodell im Herzen des Regenwaldes in der Gebirgskette der Westghats in Karnataka
Begegnung mit Naciappan, Pfeffer- und Kaffeeproduzent in Südindien.
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Eine natürliche Kurkuma auf dem Gebiet eines riesigen Trockenwaldes im tiefsten Gujarat im Nordwesten Indiens
Begegnung mit Gujaratis, die Kurkuma, andere Gewürze und Superfoods anbauen.